12-06-2017 | Dibaca : 621 pembaca

Kabar Duka, Moh Ihsan Satkoryon Banser Paciran 2014-2017 Meninggal Dunia

Kabar Duka : Sahabat Moh Ihsan Banser Paciran Meninggal Dunia.

Kabar Moh Ihsan meninggal dunia ini dikonfirmasi oleh ketua Satkoryon Banser Paciran, sahabat Wartono, melalui akun group whatshat Ansor PAC Paciran. Dalam pos tersebut, wartono menuliskan, “Innalilahiwainailahirojiun.. Telah berpulang sahabat kita, Moh Ihsan. Semoga amal ibadah dan pengabdian beliau di GP ANSOR dan BANSER di terimah ALLAH SWT Amiin...”

Khoirul Amin selaku Sekretaris PAC Ansor Paciran juga telah mengkonfirmasi dan memastikan dengan mendatangi kediamannya langsung di jalan Kyai Amin RT 03 / RW 02 Desa Tunggul kecamatn Paciran Kabupaten Lamongan bahwa sahabat Moh Ihsan telah berpulang kerahmatullah.

Sebelumnya, pria alumni Diklatsus Banser  ini menjabat ketua satkoryon Banser Ansor PAC Paciran periode 2014-2017, namun di pertengahan tahun 2016 dia meletakkan jabatannya karena sakit yang dideranya, sehingga jabatan dilimpahkan ke sahabat wartono untuk melanjutkan perjuangannya.

Sudah hampir setahun beliau Sakit Gagal Ginjal sehingga harus cuci darah seminggu dua kali. Dan dipetang sore tadi, senin (120617) beliau menghembuskan nafas terakhir sekitar jam 16.50 di RS. Petro kimia Gresik.

Mengingat begitu banyak perjuangan beliau di Banser Ansor PAC Paciran, Sahabat Harsuko selaku ketua PAC Ansor Paciran juga mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya sahabat ihsan, semoga amal beliau diterima oleh Allah SWT, Ujar Harsuko.

Sementara itu Ketua Cabang Ansor Lamongan Sahabat Masyhur dan Ketua satkorcab Banser Kabupaten Lamongan Sahabat Nur Hadi serta Puluhan Banser bersama ratusan warga ikut mengawal kepergian sahabat ihsan  ketempat peristirahatan terakhir dimakam Umum desa Tunggul . (CRK)

Sumber : Cak Rul Klik
PAC GP Ansor Kecamatan Paciran:
Jalan Raya Deandles No. 57 Desa Paciran Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan
Lamongan, Jawa Timur
Tlp :
WA :
PIN BBM :
Email : pacgpansorpaciran@gmail.com
Website : http://ansorpaciran. Com
©2015 - http://www.ansor-lamongan.com
All rights reserved
PC GP Ansor Lamongan
Jl. Pahlawan No.104 A Tumenggungan Lamongan 62214, Lamongan, Jawa Timur
Tlp :
Email : pcansorlamongan@gmail.com - admin@ansor-lamongan.com - ansornews.lamongan1926@gmail.com